Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Verde Plakarq con domicilio en Leandro P. Gaxiola, Colonia Olivares, Hermosillo, Sonora, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

 

Sus datos personales podrán ser recabados de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, por ejemplo: Nombre y correo electrónico, con el objeto de que le prestemos un servicio; a través de nuestro sitio de Internet, directamente en el local y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

 

Los datos personales que sean recabados por los medios antes mencionados serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contratado con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Datos Fiscales

  • RFC

  • Domicilio Fiscal

Es importante manifestar se recabará datos generales, mismos que serán protegidos de conformidad con lo establecido por la Ley de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Rodrigo de Jesús González, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, comunicandose al teléfono (044 5521071515) o vía correo electrónico a contacto@verdeplakarq.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que requiera que le enviemos el formato correspondiente, puede solicitarlo de la misma forma a Rodrigo de Jesús González.

 

Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.verdeplakarq.com/aviso-de-privacidad

Fecha de actualización: 20/03/2018